EHC Vienna Wookies

Wookies und Totonka trennen sich 4:4 im ersten Halbfinalspiel

Die Wookies kamen gestern Abend nicht über ein 4:4 gegen die Totonka II im ersten Halbfinalspiel hinaus.

Die Wookies verschliefen den Beginn der Partie vollkommen und so stand es schon nach 4 Minuten 0:1. Doch auch das konnte die Wookies nicht wirklich aufwecken, das nutzten die Totonka aus und gingen nach 9 Minuten mit 2:0 in Führung. Kurz vor Ende des ersten Drittels gab es dann doch ein Lebenszeichen der Wookies: Simon Schrems machte den Anschlusstreffer zum 1:2.
In das zweite Drittel konnten die Wookies deutlich besser starten und Max Betak erzielte in der 32. Minute den Ausgleich zum 2:2. Kurz darauf gingen die Totonka jedoch wieder mit 3:2 in Führung.
Im letzten Drittel zeigten die Wookies dann endlich, was sie konnten und gingen deutliche engagierter und motivierter in den Zweikampf. In der 45. Minute konnte Maxi Marchardt den Ausgleich zum 3:3 erzielen. Ab jetzt waren hauptsächlich die Wookies am Drück und hatten einige gute Chancen. Philipp Schreppel nutzte dann 4 Minuten vor Schluss einen Rebound, um mit 4:3 in Fürhung zu gehen. In der letzten Minute gelang den Totonka jedoch der Ausgleich zum 4:4.
Nächstes Wochenende muss dann ein Sieg her, um in das Finale einziehen zu können.